На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ СПОСОБ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПРОЦИАНИДИНОВ КАКАО (ВАРИАНТЫ) И ЭКСТРАКТ КАКАО (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2281653 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/02 A23L001/30 A23G001/00 | Аналоги изобретения: | WO 9736597 A1, 09.10.1997. US 2512663 A, 27.06.1950. GB 714133 A, 25.08.1954. US 6015913 A, 18.10.2000. RU 2021731 C1, 30.10.1994. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | ХАММЕРСТОУН Джон Ф. мл. (US) ЧАЙМЭЛ Марк Дж. (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к усовершенствованным способам экстракции полиолефинов какао, в том числе катехина, эпикатехина, и олигомеров процианидина какао из сухого вещества какао. Непрерывный способ экстрагирования полифенолов какао, включающих катехин, эпикатехин и процианидиновые олигомеры какао, из частично или полностью обезжиренного сухого вещества какао, используя подкисленный водный органический растворитель, пригодный для растворения указанных полиолефинов какао, предусматривает стадии: а) к
|