На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ФИГУРНЫЕ ЖИРОСОДЕРЖАЩИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ВЯЗКОЙ НАЧИНКОЙ | |
Номер публикации патента: 2280997 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/20 A23G003/54 A23G001/21 A23G001/54 | Аналоги изобретения: | ЖУРАВЛЕВА Е.И. Справочник кондитера. М.: Пищевая промышленность, 1966, часть 1, с.435-436, 438, 567, 569. КОКАШИНСКИЙ Г.Р. Производство шоколадных изделий. М.: Пищевая промышленность, 1973, с.204-207. SU 988264 А, 15.01.1983. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | УАЙТХАУЗ Эндрю Стив (GB) УОКЕР Джон Говард (GB) КРЭГЗ Ричард Джонсон (GB) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. Устройство для производства кондитерского изделия с начинкой массой менее 3 г состоит из фигурного корпуса из жиросодержащего кондитерского сырья и вязкой кондитерской начинкой, включает выпрессовывающий механизм, который содержит поршень для выталкивания в процессе его движения вязкой кондитерской начинки в корпус из жиросодержащего кондитерского сырья в форме.
|