На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПЛИТОЧНОГО ШОКОЛАДА С КРУПНЫМИ ДОБАВКАМИ "МИШКА КОСОЛАПЫЙ" | |
Номер публикации патента: 2279228 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/48 | Аналоги изобретения: | ЖУРАВЛЕВА Е.И. Справочник кондитера. М.: Пищевая промышленность, 1966, с.360-361. SU 232748 A, 01.01.1969. RU 2073983 C1, 27.02.1997. RU 2158093 C1, 27.10.2000. |
Имя заявителя: | Открытое Акционерное Общество ''Московская Кондитерская фабрика "Красный Октябрь" (RU) | Изобретатели: | Клаповский Юрий Васильевич (RU) Кондакова Ирина Алексеевна (RU) Чикова Лариса Ивановна (RU) Асташова Юлиана Игоревна (RU) | Патентообладатели: | Открытое Акционерное Общество ''Московская Кондитерская фабрика "Красный Октябрь" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано для приготовления плиточного шоколада с крупными добавками. При приготовлении плиточного шоколада с крупными добавками вначале готовят шоколадную массу смешиванием и измельчением сахарного песка, какао тертого, ядра миндаля жареного тертого, жженки, какао-масла, эмульгаторов и ароматизатора ванильного с одновременным подогревом массы до температуры 45-47°С и вязкости массы 9-
|