На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ НЕПРЕРЫВНОГО ФОРМОВАНИЯ ШОКОЛАДА И ПОЛУЧЕННЫЕ ПРОДУКТЫ | |
Номер публикации патента: 2269899 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/20 | Аналоги изобретения: | US 4468186, 28.08.1984. US 2815573, 10.12.1957. US 4059378, 22.11.1977. SU 1535367, 07.01.1990. SU 1600670, 23.10.1990. SU 1824158, 30.06.1993. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | САТТЛ Джеймс М. (US) МАРТИН Джон (US) УИЛЛКОКС Нил А. (US) КАМПОРИНИ Алфред В. (US) КОЛЛИНЗ Томас М. (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству шоколада. Непрерывную полосу шоколада получают с помощью устройства, содержащего охлаждаемую вращающуюся форму, имеющую, по меньшей мере, одну выемку, в которую отсаживают жидкий шоколад. Охлаждение жидкого шоколада (к выемке подается хладагент с температурой ниже 10°С) и его частичное затвердевание осуществляется в контакте с вращающейся формой и удерживающей/отливочной лентой, благодаря чему из выемки можно извлекать т
|