На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ И УСТРОЙСТВО ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2264121 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/20 | Аналоги изобретения: | ЕР 0776608 А, 04.06.1997. ЕР 0923875 А, 23.06.1999. GB 1527240 A, 04.10.1978. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | КЭШЬЮЛАЙНЗ Питер Томас Мл. (US) КРИТЗЕР Эмиль Энтони (US) БРАНДТ Роберт Отто Мл. (US) ДЖОУНЗ Обри Элмо Мл. (US) ОСТИН Малькольм Альберт (PL) ПЕТЕРСОН Рэй Луис (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть применено для изготовления фигурных кондитерских изделий из шоколада или иного материала, который ведет себя приблизительно так же, как и материал Bingham, посредством холодной экструзии. Частицы кондитерского продукта подают между формующими вальцами.
|