Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


УПАКОВАННОЕ ПОЛОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, А ТАКЖЕ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УПАКОВАННОГО ПОЛОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Номер публикации патента: 2242881

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99123373/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00   A23G001/21   A23G003/00    
Аналоги изобретения: GB 1052153 A, 21.12.1966. GB 1596765 A, 26.08.1981. FR 2266431 A, 24.10.1975. DE 2324344 A, 05.12.1974. FR 2239207 A, 04.04.1975. GB 2279286 A, 04.01.1995. 

Имя заявителя: ФЕРРЕРО ОХГ МБХ (DE) 
Изобретатели: ФЕРРЕРО Пьетро (LU) 
Патентообладатели: ФЕРРЕРО ОХГ МБХ (DE) 

Реферат


Изобретение относится к упакованному полому кондитерскому изделию из кондитерской массы, в частности шоколадной массы или шоколадоподобной массы. Кондитерское изделие содержит по меньшей мере две составленные вместе, образующие полое кондитерское изделие полуоболочки. Оболочки заформованы с возможностью изъятия в одну из по меньшей мере двух тонкостенных, аналогичных, соответствующих друг другу половинок формы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"