На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УПАКОВАННОЕ ПОЛОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, А ТАКЖЕ СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ УПАКОВАННОГО ПОЛОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2242881 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A23G001/21 A23G003/00 | Аналоги изобретения: | GB 1052153 A, 21.12.1966. GB 1596765 A, 26.08.1981. FR 2266431 A, 24.10.1975. DE 2324344 A, 05.12.1974. FR 2239207 A, 04.04.1975. GB 2279286 A, 04.01.1995. |
Имя заявителя: | ФЕРРЕРО ОХГ МБХ (DE) | Изобретатели: | ФЕРРЕРО Пьетро (LU) | Патентообладатели: | ФЕРРЕРО ОХГ МБХ (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к упакованному полому кондитерскому изделию из кондитерской массы, в частности шоколадной массы или шоколадоподобной массы. Кондитерское изделие содержит по меньшей мере две составленные вместе, образующие полое кондитерское изделие полуоболочки. Оболочки заформованы с возможностью изъятия в одну из по меньшей мере двух тонкостенных, аналогичных, соответствующих друг другу половинок формы.
|