На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ КАКАО - БОБОВ, ЧАСТИЧНО ОБЕЗЖИРЕННЫЕ ТВЕРДЫЕ ВЕЩЕСТВА КАКАО И СОДЕРЖАЩИЙ ИХ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2242880 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A23G001/02 C11B001/06 A61K035/78 | Аналоги изобретения: | US 5405633 А, 04.04.1995. US 5252349 А, 12.10.1993. GB 2059243 А, 23.04.1981. RU 2021731 C1, 30.10.1994. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | КИЛИ Кирк С. (US) СНАЙДЕР Родни М. (US) РОМАНЧУК Лео Дж. мл. (US) ГЕЙЕР Ганс М. (US) МАЙЕРЗ Мэри Е. (US) УАЙТАКР Эрик Дж. (US) ХАММЕРСТОУН Джон Ф. мл. (US) ШМИТЦ Гарольд Х. (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. Способ переработки какао-бобов, по существу состоящих из ядер, покрытых оболочкой, в какао-масло и в частично обезжиренные твердые вещества какао предусматривает стадии нагревания указанных какао-бобов до внутренней температуры бобов 95-135°С, достаточной для освобождения оболочки.
|