На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВКУСО - АРОМАТИЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ, ВКУСО - АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ КАКАО (ВАРИАНТЫ) И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2225128 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 A23G001/04 | Аналоги изобретения: | US 5323623 А, 28.06.1994. GB 1206296 А, 23.09.1970. US 3418134 А, 24.12.1968. RU 2027379 С1, 27.01.1995. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ТЕМПЕРИНИ Мария (US) МАЗАРЕК Роберт Джон (US) БАРФАСС Девид Л. (US) РАШМОР Дин Фредерик (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к вкусовым и ароматическим веществам натурального какао, используемым в пищевых продуктах. Способ извлечения вкусо-ароматической композиции предусматривает охлаждение ароматсодержащего газа, который включает альдегид, воду и уксусную кислоту. Далее из газа удаляют конденсированные воду и уксусную кислоту для получения ароматсодержащего газа, который содержит альдегидную смесь 2-метилпропанала, 3-метилбутанала и 2-метилбутанала.
|