На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СТЕРИЛИЗАЦИИ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ВОДЫ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧЕННЫЙ ЭТИМ СПОСОБОМ, И ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ, СОДЕРЖАЩАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2222959 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/02 A23L003/00 A23B009/02 | Аналоги изобретения: | US 5296253 А, 22.03.1994. ЕР 0111614 А, 27.06.1984. ЕР 0352939 А, 31.01.1990. ЕР 0338121 А, 25.10.1989. |
Имя заявителя: | КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) | Изобретатели: | ФЮРМАНН Бенуа (FR) РАБО Жан-Люк (FR) | Патентообладатели: | КОМПАНИ ЖЕРВЭ ДАНОН (FR) |
Реферат | |
Изобретение относится к способам стерилизации пищевых продуктов с низким содержанием воды и загрязненных природными или искусственными загрязнениями. Способ характеризуется тем, что повышает влагоактивность пищевого продукта путем гидратирования до значения выше 0,7, предпочтительно выше 0,8. Гидратированный пищевой продукт подвергают термической стерилизации при 100-150oС в течение времени 1-10 мин.
|