На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЧАСТИЦ ИЗ ПИЩЕВОГО МАТЕРИАЛА, В ЧАСТНОСТИ ШОКОЛАДА, И ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВО | |
Номер публикации патента: 2222202 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/00 A23G001/18 | Аналоги изобретения: | ЕР 2203157 А,10.05.1974. ЕР 0974275 В1, 26.01.2000. GB 2249934 А, 27.05.1992. |
Имя заявителя: | РУДОЛЬФ ВИЛЬД ГМБХ УНД КО. КГ (DE) | Изобретатели: | ТИЛЬЦ Вольфганг (DE) ШНОР Ларс (DE) | Патентообладатели: | РУДОЛЬФ ВИЛЬД ГМБХ УНД КО. КГ (DE) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу и устройству для получения частиц пищевого материала, в частности шоколада. Материал нагревают до состояния текучести с помощью плавильного приспособления и подают в приспособление для формования, содержащее по меньшей мере одно сопло для выпуска текучего материала в виде капель, а также охлаждающее приспособление для отверждения капель материала в виде частиц.
|