Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КРОШКА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРОШКИ, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

Номер публикации патента: 2222201

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99104303/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C023/00   A23G001/00    
Аналоги изобретения: DE, 3502446 А, 31.07.1986. WO 96/17523 А, 13.06.1996. GB 1537377 А, 11.04.1978. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: ГИБСОН Ричард (GB)
ЕРХЕР Лорета (GB)
КАРЛИ Софи (GB)
АРМСТРОНГ Юэн (GB)
СЭМЬЮЭЛ Брайан (GB) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. Способ получения шоколадной крошки предусматривает смешивание и нагревание твердых веществ молока и сахара при отсутствии или в присутствии твердых веществ какао и 1,2-8 мас.% воды от массы смеси в смесителе до 85-120oС.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"