На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КРОШКА, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КРОШКИ, МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА | |
Номер публикации патента: 2222201 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C023/00 A23G001/00 | Аналоги изобретения: | DE, 3502446 А, 31.07.1986. WO 96/17523 А, 13.06.1996. GB 1537377 А, 11.04.1978. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ГИБСОН Ричард (GB) ЕРХЕР Лорета (GB) КАРЛИ Софи (GB) АРМСТРОНГ Юэн (GB) СЭМЬЮЭЛ Брайан (GB) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. Способ получения шоколадной крошки предусматривает смешивание и нагревание твердых веществ молока и сахара при отсутствии или в присутствии твердых веществ какао и 1,2-8 мас.% воды от массы смеси в смесителе до 85-120oС.
|