На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ОХЛАЖДЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2214719 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/21 A23G003/00 A23G003/02 | Аналоги изобретения: | ЕР 0733308 A3, 25.09.1996. EP 0086319 A, 24.08.1983. FR 2632824 A1, 22.12.1999. GB 1052153 A, 21.12.1966. |
Имя заявителя: | СОРЕМАРТЕК С.А. (BE) | Изобретатели: | РОССО Ренато (IT) | Патентообладатели: | СОРЕМАРТЕК С.А. (BE) |
Реферат | |
Изобретение касается пищевой промышленности, в частности кондитерского изделия и способа его приготовления. Продукт представляет собой охлажденное кондитерское изделие, которое состоит из оболочки и начинки. Начинка состоит из крема с очень низкой вязкостью. В начинку добавляют орех. Оболочка состоит из двух половинок и покрыта снаружи слоем покрытия.
|