На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ПЛАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРИРОВАНИЯ ШОКОЛАДНОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2214718 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/18 | Аналоги изобретения: | ДРАГИЛЕВ А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства. - М.: Колос, с.50-52. Справочник кондитера, ч.II.: Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности. - М.: Пищевая промышленность, 1970, с.56-58, 294-297. RU 2122805 C1, 10.12.1998. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество Воронежское конструкторское бюро "Рикон" | Изобретатели: | Агупов В.К. Вялов А.Н. Новичихин А.Н. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество Воронежское конструкторское бюро "Рикон" |
Реферат | |
Изобретение относится к специализированному оборудованию для поточных линий при изготовлении продуктов с покрытием шоколадной глазурью вне условий предприятий кондитерского производства. Устройство содержит бак с разгрузочным патрубком, снабженный "рубашкой" с системой подачи и отвода теплоносителя, и обогреваемый рабочий орган для перемешивания, установленный в нижней части бака, разделяя (перегораживая) его на бункерную часть для твердого продукта и сборник непрерывно образующегося жидкого прод
|