На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ШОКОЛАДНОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2143820 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/20 | Аналоги изобретения: | EP 0603467 A 2, 06.09.93. |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Марк Джюри (GB) | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 9523681.6 | Страна приоритета: | GB |
Реферат | |
Изобретение относится к шоколадным изделиям. Шоколадные изделия в виде мешочка, пакетика или аналогичного контейнера имеют один или более герметично соединенных краев и изготовлены из временно пластичного твердого или полутвердого шоколада или жиросодержащего вещества для кондитерских изделий, шоколадные изделия могут быть с начинкой или без нее. Изобретение также касается способов получения шоколадных изделий. Изобретение позволит получить шоколадные изделия различной формы с герметично заделанными краями и повысить прочность этих изделий. 5 с. и 5 з.п. ф-лы, 3 ил.
|