Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


БЕЗЛАКТОЗНОЕ МОЛОКО (ВАРИАНТЫ), ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ (ВАРИАНТЫ) И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2142711

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97101663 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23C009/00   A23C023/00   A23G001/00    
Аналоги изобретения: SU 249925 А, 08.01.70. SU 1595430 А1, 30.09.90. RU 2011350 С1, 30.04.94. 

Имя заявителя: ЛОТТЕ Ко., Лтд. (JP) 
Изобретатели: Такемори Тошио (JP)
Такаги Масахиро (JP)
Ито Масанори (JP)
Камиваки Татсуя (JP)
Тсукада Кийоясу (JP)
Ямабе Рюохеи (JP) 
Патентообладатели: ЛОТТЕ Ко., Лтд. (JP) 
Номер конвенционной заявки: 8-006912 
Страна приоритета: JP 

Реферат


Изобретение может быть использовано в пищевой промышленности, а именно при получении безлактозного молока и безлактозного молочного порошка, полученных с использованием жира, включающего один или более молочных жиров, выбранных из группы, состоящей из свежих сливок, твердого и жидкого сливочного масла, и у которого содержание лактозы составляет менее 2%, и белка, включающего один или более белков, выбранных из группы, состоящей из ОМБ (общего молочного белка), КМБ (концентрата молочного белка), казеина, солей казеина и КСБ (концентрата сывороточного белка). Способ получения молока или молочного порошка предусматривает стадии гомогенизации жира и белка в водном растворе при соотношении жира к белку (Ж/Б) от 0,33 до 0,3 для связывания жира с белком с образованием стабильной эмульсии типа масло-в-воде. В случае получения молочного порошка указанную эмульсию сушат распылением. Предпочтительно безлактозные молоко и молочный порошок используют в пищевых продуктах, не содержащих сахара. Данное изобретение позволяет получить низкокалорийные и обессахаренные пищевые продукты. 7 с. и 11 з.п. ф-лы, 23 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"