На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
УСТРОЙСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС | |
Номер публикации патента: 2122805 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23G001/18 | Аналоги изобретения: | RU 2007094 C1, 15.02.94. SU 1102555 A, 15.07.84. RU 0000653 C1, 19.07.95. RU 0000769 C1, 06.09.95. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Л-ТЕКС" | Изобретатели: | Николаев В.С. Бочаров В.М. Матвеев А.Н. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Л-ТЕКС" |
Реферат | |
Устройство предназначено для производства жидких и полужидких шоколадных масс, в частности для обработки какао тертого. Устройство содержит вертикальную емкость из двух пересекающихся вдоль оси цилиндров с размещенными в них валами и телами измельчения. Каждый вал снабжен эксцентрично установленными дисками с одинаковым эксцентриситетом. Два диска, расположенных в средней части вала, имеют одинаковое направление эксцентриситета. Диски, размещенные ниже, установлены с равномерным изменением угла эксцентриситета по окружности в сторону вращения вала. Диски, установленные выше средних, установлены зеркально нижним. Устройство оснащено охлаждающей рубашкой. Система загрузки обеспечивает предварительную подготовку продукта к тонкому помолу. Система разгрузки предусматривает отделение тел измельчения от продукта. В устройстве улучшены условия силового воздействия измельчающих тел на перерабатываемый продукт, повышены надежность и производительность, выравнивается гранулометрический состав продукта. 3 з.п. ф-лы, 5 ил.
|