На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Кондитерская масса для приготовления сахаристых кондитерских изделий | |
Номер публикации патента: 2000705 | |
Имя заявителя: | Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" | Изобретатели: | Даурский Анатолий Николаевич Хитцов Виктор Ермилович Кондакова Ирина Алексеевна Черняков Сергей Семенович Смирнова Нина Ивановна Иванникова Галина Ивановна Ермакова Татьяна Павловна Клешко Галина Михайловна Таратунина Вера Михайловна Васильева Клавдия Александровна | Патентообладатели: | Московская кондитерская фабрика "Красный Октябрь" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промышленности, в частности кондитерской. Изобретение позволит получить новый продукт с высокими вкусовыми качествами без использования какао-продуктов, имеющий следующий состав, мас.%: жировой продукт 20 - 36; полуфабрикат из ржи 10-46; ароматические вещества 0,02 - 0.1; сахарная пудра остальное .
|