На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОНЕНТЫ КАКАО, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИМЕЮЩИЕ ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПОЛИФЕНОЛОВ, И СПОСОБЫ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2355179 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/56 | Аналоги изобретения: | US 5405633 A, 04.04.1995. US 52552349 A, 12.10.1993. RU 2021731 C1, 30.10.1994. |
Имя заявителя: | МАРС, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | КИЛИ Кирк С. (US) СНАЙДЕР Родни М. (US) РОМАНЧУК Лео Дж. мл. (US) ГЕЙЕР Ганс М. (US) МАЙЕРЗ Мэри Е. (US) УАЙТАКР Эрик Дж. (US) ХАММЕРСТОУН Джон Ф. мл. (US) ШМИТЦ Гарольд Х. (US) | Патентообладатели: | МАРС ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение касается компонентов какао и пищевых продуктов с этими компонентами, имеющими повышенное содержание полифенолов, а также способов их получения. Упомянутые компоненты какао с повышенным содержанием полифенолов получают из недоферментированных какао-бобов, имеющих коэффициент ферментации 275 или ниже.
|