На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ КАРАМЕЛЬ, СПОСОБ ЕЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СОДЕРЖАЩИЕ ЕЕ СОСТАВНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | |
Номер публикации патента: 2313225 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 A23G003/00 | Аналоги изобретения: | US 4,387,109 А, 07.06.1983. GB 2,167,640 А, 04.06.1986. ЕР 176237 А, 02.04.1986. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | БЕСТ Эрик Томас (US) РЕНАТИ Роналд Пол (FR) КИБЛЕР Лоуренс Аллан (US) МАКИННЕС Уильям Майкл (CH) РЕМИ Алоис (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Предложен аналог жевательной карамели на основе сахара, имеющий температуру жевательного перехода от -15°С до 0°С, так что указанный аналог находится в стеклообразном состоянии при обычных температурах холодного хранения и продажи замороженных кондитерских изделий, но становится разжевываемым при поедании холодным, причем указанный аналог имеет равновесную относительную влажность по меньшей мере около 75%.
|