На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗАМОРОЖЕННЫЙ СЛАДКИЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2292154 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/32 | Аналоги изобретения: | WO 9213465 A, 20.08.1992. US 4725445 А, 16.02.1988. US 5358728 А, 25.10.1994. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ШЛЕГЕЛЬ Мириам (FR) ВЮРШ Пьер (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относиться к области замороженных сладких продуктов и, в частности, к мороженому. Замороженный сладкий продукт содержит по массе от 2 до 12% жира, от 10 до 25% подслащивающих веществ, от 2 до 15% обезжиренных сухих веществ молока, от 0,5 до 3% крахмала и от 45 до 85% воды, полученный путем фризерования при температуре от -3 до -7°С, обеспечивающий степень взбитости от 70 до 130%.
|