На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ, СОСТАВНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2287287 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/32 A23G009/04 A23L001/05 | Аналоги изобретения: | GB 1284729 А, 09.08.1972. WO 0130175 А, 03.05.2001. ЕР 0619949 А, 19.10.1994. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | БЕСТ Эрик Томас (US) ПЕТЕР Харальд (US) РЕНАТИ Роналд Пол (US) СУРИНТРСПАНОНТ Сингхачаи (TH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной. Замороженное кондитерское изделие в качестве обеспечивающих гель ингредиентов содержит полианионный гелеобразующий гидроколлоид и регулятор или замедлитель гелеобразования. При этом указанные ингредиенты обеспечивают или образуют гель прочностью 25-150 г и адгезивностью менее 5 г.
|