На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ И СПОСОБ ЕГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2270574 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G009/00 | Аналоги изобретения: | GB 1017480 А2, 19.01.1966. ЕР 0948899 А2, 13.10.1999. US 4188768 A, 19.02.1980. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ПРИТЧАРД Том (US) ПЕРРИ Джонаттан (AU) РОБЕРТС Кейт (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к замороженным кондитерским изделиям. Композитное изделие включает оболочку и наполнитель. Отформированную в виде конуса, усеченного конуса или чаши оболочку из композиции на основе твердого жира размещают полностью внутри прилегающего защитного упаковочного листа соответствующей формы.
|