Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ С ПОКРЫТИЕМ И СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ ПОКРЫТИЯ НА СЕРДЦЕВИНУ ЗАМОРОЖЕННОГО КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ

Номер публикации патента: 2182436

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 99104290/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/02    
Аналоги изобретения: RU 2030154 C1, 10.03.1995. WO 95/21536 A, 17.08.1995. WO 91/06149 A, 21.02.1991. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: НАЛУР Схантха Чандрасекаран (US) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 08/688.182 
Страна приоритета: US 
Патентный поверенный: Томская Елена Владимировна 

Реферат


Изобретение может найти свое применение в пищевой и молочной промышленности. Замороженное кондитерское изделие содержит сердцевину изделия, внешний слой пищевого покрытия на жировой основе и слой предварительного покрытия. Слой предварительного покрытия является пищевым эмульгатором, содержащим гидрофильные и гидрофобные составляющие и может быть природным и синтетическим. Изделие может представлять собой мороженое. Внешний слой пищевого покрытия на жировой основе в качестве основы может иметь растительный жир и представляет собой темный молочный или белый шоколад, или составные покрытия. Способ предусматривает нанесение предварительного покрытия на сердцевину изделия и последующее нанесение пищевого покрытия на жировой основе на слой предварительного покрытия. В качестве слоя предварительного покрытия используют пищевой эмульгатор, содержащий гидрофильные и гидрофобные составляющие. Пищевой эмульгатор наносят в водной среде при концентрации от 0,1 до 5 вес.% на сердцевину изделия посредством погружения, распыления или глазирования. Пищевое покрытие наносят при 10-35oС в пределах периода от 1 до 6 мин после нанесения слоя предварительного покрытия. Данное изобретение позволяет улучшить качества замороженного кондитерского изделия при относительно низких издержках путем улучшения сцепления между сердцевиной замороженного кондитерского изделия и пищевым покрытием на жировой основе. 2 с. и 10 з.п. ф-лы, 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"