На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2151520 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G003/02 A23G007/02 | Аналоги изобретения: | Справочник кондитера. Ч.2. Технологическое оборудование кондитерских производств. - Пищепромиздат, 1970, с.534-539, рис.311. SU 1750599 А1, 30.07.1992. SU 341462 А, 14.06.1972. |
Имя заявителя: | Топилин Станислав Федорович | Изобретатели: | Топилин С.Ф. Королев Ю.В. Хренов В.М. | Патентообладатели: | Топилин Станислав Федорович |
Реферат | |
Изобретение относится к технологическому оборудованию производства кондитерских изделий. Линия содержит последовательно соединенные сборник сиропа, плунжерный насос, аппарат для уваривания и вымешивающую машину, а также последовательно соединенные устройство для формования, делительную машину и устройство для охлаждения кондитерских изделий. Вымешивающая машина выполнена в виде темперирующей машины, выход которой непосредственно соединен с входом устройства для формования. Делительная машина выполнена в виде прокатно-резальной машины с устройством охлаждения. Изобретение позволяет повысить компактность и технические характеристики линии, направленные на повышение производительности и качества получаемых кондитерских изделий. 2 з.п.ф-лы, 16 ил.
|