Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЗАМЕНИТЕЛЬ СЛИВОК, СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ И ЗАМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ

Номер публикации патента: 2080077

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4613120 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G009/04    
Аналоги изобретения: Патент СШ N 4421778, кл. А 23 G 9/02, 1983. 

Имя заявителя: Дзе Натрасвит Компани (US) 
Изобретатели: Норман Сингер[US]
Рид Вилкокс[US]
Джозеф С.Подольски[US]
Хсиен Хсин Чанг[US]
Сьюсилан Пукоте[US]
Джон Майкл Данн[US]
Леора Хэтчвелл[US] 
Патентообладатели: Дзе Натрасвит Компани (US) 
Номер конвенционной заявки: 127709 
Страна приоритета: US 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности. Сущность изобретения: заменитель сливок включает белковый компонент и воду, причем белковый компонент представляет собой, в основном неагрегированные сфероидальные макроколлоидные частицы, имеющие распределение по размеру диаметра от 0,1 до 3,0 мкм, и оболочку, содержащую коагулируемый белок, деатурированный вокруг сердцевины из ядрообразующего агента, причем ядро составляет от 1 до 90% от общего объема частицы. Замороженный десерт пониженной жирности используют в качестве белкового компонента для заменителя сливок в количестве от 20 до 40 мас. %. Способ получения заменителя сливок заключается в смешивании белкового компонента и воды, затем смесь нагревают. Полученная смесь содержит от 5 до 20% белкового компонента, состоящего из некоагулируемого белка и ядрообразующего агента, источник белка обеспечивает от 1,25 до 19% коагулируемого белка в пересчете на смесь и от 0,05 до 18% ядрообразующего агента в пересчете на смесь. Подготовленную белковую смесь нагревают при температуре от 80 до 120oC под воздействием высоких усилий сдвига от 3000 до 10000 об/мин при pH от 6 до 7, денатурируя таким образом коагулируемый белок вокруг ядрообразующего агента. 3 с. и 5 з.п. ф-лы, 6 ил. 5 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"