На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
Е | |
Номер публикации патента: 2033727 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23G001/00 | Аналоги изобретения: | Маршалкин Г.А. Технология кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 1978, с.132. |
Имя заявителя: | Акционерное общество "Экотех" | Изобретатели: | Корнена Е.П. Арутюнян Н.С. Казарян Р.В. Кривенко В.Ф. Непомнящий С.И. Швец Т.В. Антипова Ю.В. Лопачик Е.Ф. Луговская Г.К. Ламкова А.С. Цыганов А.Г. Крук Т.П. | Патентообладатели: | Акционерное общество "Экотех" |
Реферат | |
Использование: в пищевой промыщленности, в частности в кондитерской для получения шоколадных масс и снижения себестоимости массы путем уменьшения расхода масла какао и улучшения ее качества. Сущность изобретения: масло какао, тертое какао и сахарную пудру дозируют в соответствии с рецептурой, смешивают и измельчают.
|