Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОНДИТЕРСКАЯ ГЛАЗУРЬ

Номер публикации патента: 2031591

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 93038820 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23G001/00    
Аналоги изобретения: Авторское свидетельство СССР N 1472038, кл. A 23G 1/00, 1989. 

Имя заявителя: Калманович С.А. 
Изобретатели: Калманович С.А.
Мартовщук В.И.
Корнена Е.П.
Арутюнян Н.С.
Азаров Ю.Н.
Азаров Н.Н.
Крылов В.И.
Новохатская Е.В.
Комякова Н.Н.
Козлова М.В.
Швец Т.В.
Мартовщук Е.В. 
Патентообладатели: Калманович Светлана Александровна 

Реферат


Использование: в пищевой промышленности, в частности в кондитерской промышленности, и может быть использовано при производстве глазури для уменьшения содержания денатурированных белковых веществ в глазури. Сущность изобретения: глазурь состоит из сахарной пудры, жирового продукта и какао-продуктов, в качестве жирового продукта она содержит кондитерский жир, а в качестве какао-продуктов - какао-порошок и заменитель какао-продуктов, полученный обжариванием виноградных семян при 150 - 180°С в течение 1 - 3 мин и измельчением, проведенным в две стадии, на первой из которых семена подвергают дроблению, а на второй - тонкому измельчению в пленке толщиной 0,1 - 2,0 мм при 110 - 130°С и скорости потока 0,3 - 0,5 м/с, при соотношении компонентов, мас. % : кондитерский жир 33 - 35; какао-порошок 0,5 - 10,0; заменитель какао-продуктов 16,0 - 22,0; сахарная пудра - остальное. Получаемая глазурь имеет степень измельчения 92,6 - 94,1%, вязкость 9,2 - 10,2 Па·с, содержание кофеина 0,7 - 0,9%, дубильных веществ 1,5 - 1,7%. 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"