Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПОЛУЧЕНИЕ РАСТВОРИМОГО КОФЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФЕРМЕНТОВ

Номер публикации патента: 2402222

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2008105914/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23F005/24    
Аналоги изобретения: ЕР 0363529 А, 18.04.1990. ЕР 0554008 А, 04.08.1993. RU 1597151 A1, 07.10.1990. 

Имя заявителя: КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US) 
Изобретатели: СИЛЬВЕР Ричард С. (US)
ПЛАМБ Сиан (GB)
СЕРИАЛИ Стефано (GB)
ВРАГГ Энтони (GB)
ВАЛЕН-ПЕДЕРСЕН Эрик (US)
ПЕРКИНС Дэниелл Э. (US) 
Патентообладатели: КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US) 
Приоритетные данные: 18.07.2005 EP 05106563.9 

Реферат


Предложен способ получения экстракта растворимого кофе, который включает стадии: объединения обжаренного и размолотого кофе с водой и нагревания полученной смеси для получения экстракта кофе; отделения измельченного материала от экстракта кофе; мокрого помола отделенного измельченного материала до среднего размера частиц от около 10 до около 250 мкм; добавления ферментов - гидролаз для получения смеси измельченного материала мокрого помола с ферментами. Далее проводят операцию выдержки полученной смеси при температуре, при которой указанные ферменты являются активными; и циркуляции реакционной смеси через мембранное фильтрационное устройство с размером пор мембраны менее 0,8 мкм, с получением, в виде пермеата, экстракта для приготовления растворимого кофе. Это позволяет улучшить аромат готового продукта, более полно провести процесс экстрагирования с полным отсутствием ферментов в конечном продукте. 2 н. и 25 з.п. ф-лы, 10 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"