На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННОГО КОФЕ | |
Номер публикации патента: 2362312 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F005/10 | Аналоги изобретения: | RU 1540065, 10.03.1995. RU 1126272, 30.11.1984. RU 2016526 C1, 30.07.1994. RU 2035876 C1, 27.05.1995. RU 2059382 C1, 27.05.1996. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Татарченко Ирина Игоревна (RU) Степанов Дмитрий Евгеньевич (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Обжаренный кофе пропитывают N2-мисцеллой кориандра при давлении выше атмосферного. Далее сбрасывают давление до атмосферного с замораживанием кофе и осуществляют его криоизмельчение в среде выделившегося азота. Это позволяет добиться сокращения потерь нативных и вносимых ароматических веществ.Изобретение относится к технологии производства ароматизированного кофе.
|