На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОФЕЙНЫЙ АРОМАТСОДЕРЖАЩИЙ КОМПОНЕНТ И СПОСОБ ЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2326550 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23F005/46 | Аналоги изобретения: | RU 2026620 C1, 20.01.1995. EP 0934702, 11.08.1999. EP 0963706, 15.12.1999. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЧЖЭН Ин (US) КЛЮППЕЛЬ Энтони (US) ЧЕН Пу-Шэн (US) МИЛО Кристиан (CH) РАХМАНИ Рашид (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Улучшающий аромат агент присутствует с ароматсодержащим компонентом, таким как шоколад, какао, чай или кофе, в количестве, эффективном для химического взаимодействия с ароматическими соединениями. Улучшающий аромат агент предпочтительно является нуклеофилом, содержащим серу или азот, таким как двуокись серы, сульфиты, вещества, содержащие или образующие сульфит, тиолы, амины или аминокислоты.
|