На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОБЖАРЕННЫХ КОФЕПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2316974 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F005/04 | Аналоги изобретения: | RU 1734642 С, 23.05.1992. RU 2226348 C2, 10.04.2004. RU 95120375 A, 27.12.1997. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) | Изобретатели: | Шевцов Александр Анатольевич (RU) Остриков Александр Николаевич (RU) Ткачев Андрей Геннадьевич (RU) Богданов Михаил Михайлович (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Воронежская государственная технологическая академия (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности и может быть использовано в линиях переработки кофепродуктов, преимущественно цикория и зерен кофе, ячменя, ржи, сои и др. В способе производства обжаренных кофепродуктов, предусматривающем подготовку сырья, термическую обработку перегретым паром с промежуточным увлажнением продукта, новым является то, что термическую обработку кофепродуктов осуществляют в две стадии.
|