На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2300902 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23F005/46 | Аналоги изобретения: | RU 2155749 С1, 10.09.2000. ЕР 0934702, 11.08.1999. ЕР 0963706, 15.12.1999. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ЧЖЕН Ин (US) ЧЕН Пу-Шэн (US) МИЛО Кристиан (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предлагаются стабилизированные ароматизирующие компоненты, обеспечивающие ароматы шоколада, чая или кофе, которые стабилизированы от потерь или ухудшения желаемых ароматических или органолептических свойств аромата при хранении. Стабилизирующий агент присутствует с ароматизирующим компонентом в количестве, эффективном для химического взаимодействия с соединениями в ароматизирующем компоненте, чтобы: (а) получить повышенные количества желаемых соедин
|