На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ В ФОРМЕ ЧАСТИЦ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ДЕГИДРАТИРОВАННАЯ КОМПОЗИЦИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЛИ НАПИТКА И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА ИЛИ НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2279814 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23F005/46 A23F003/40 | Аналоги изобретения: | US 4520033 А, 28.05.1985. US 3973049 А, 03.08.1976. ЕР 1034705 А, 13.09.2000. SU 1480751 A3, 10.05.1989. |
Имя заявителя: | КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС, ИНК. (US) | Изобретатели: | ЗЕЛЛЕР Бэри Л. (US) ГАОНКАР Анилкумар Дж. (US) РЭГГ Энтони (GB) СЕРИАЛИ Стефано (GB) | Патентообладатели: | КРАФТ ФУДЗ ХОЛДИНГС ИНК. (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция в форме частиц для ароматизации пищевых продуктов содержит частицы, имеющие твердую водорастворимую матрицу. Причем указанная матрица включает физически захваченную в ней ароматическую композицию, которая включает летучий компонент-аромат и летучий органический носитель.
|