На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ КОФЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПОРОШКОВЫЙ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ, СОДЕРЖАЩИЙ АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ КОФЕ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2259758 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F005/48 A23F005/36 | Аналоги изобретения: | RU 2120952 C1, 27.10.1998. RU 2080076 C1, 27.05.1997. US 4100306, 11.07.1978. US 3535118, 20.10.1970. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ФУРРЕР Марк (CH) ГРЕТЧ Катерине (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Предложен способ извлечения ароматических компонентов из размолотого кофе, при котором размолотый кофе помещают в смеситель, увлажняют, нагревают и подвергают воздействию пониженного давления для получения газа, содержащего ароматические компоненты. В процессе нагревания кофе перемешивают. Из газа, содержащего ароматические компоненты, можно собрать от 40% до 95% ароматических компонентов, содержащихся в размолотом кофе.
|