На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗВЛЕЧЕНИЯ АРОМАТИЧЕСКИХ КОМПОНЕНТОВ ИЗ КОФЕ И АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ РАСТВОРИМЫЙ ПОРОШКООБРАЗНЫЙ КОФЕ (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2216194 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F005/46 A23F005/48 | Аналоги изобретения: | WO 97/10721, 27.03.1997. GB 946346, 08.01.1964. НАХМЕДОВ Ф.Г. Технология кофепродуктов. - М.: Л и ПП, 1984, с. 86-94. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | МАНДРАЛИС Зенон Иоаннис (US) ВЕСТФОЛЛ Скотт (US) ЮНКЕР Кеннет А. (US) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение касается пищевой промышленности. Способ предусматривает создание водной суспензии. Суспензию молотых частиц кофе в водной жидкости подвергают отгонке для извлечения ароматических компонентов из суспензии. Отгонку выполняют с использованием газа по существу в противотоке для получения ароматизированного газа, содержащего ароматические компоненты.
|