На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ АРОМАТИЗАЦИИ НАПИТКА (ВАРИАНТЫ) | |
Номер публикации патента: 2202214 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23C009/18 A23C009/152 A23F005/40 | Аналоги изобретения: | DE 4434400, 21.03.1996. RU 439266, 05.04.1979. RU 95108854 А1, 10.08.1996. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | МАЙСТЕР Никлаус (CH) ФИКАС Мартин (CH) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение касается способа производства ароматизатора для напитков, в частности для кофе или чая. Основой композиции ароматизатора является сгущенное молоко с сахаром, которое предлагается потребителю порционно в небольших чашечках. Причем соотношение жиров и нежирового сухого вещества (молочной основы) регулируют, добавляют ароматизатор и основу стерилизуют UHT-обработкой.
|