Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ РАСПЫЛЕНИЯ ЖИДКОЙ АРОМАТИЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ В ЕМКОСТИ ДЛЯ ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2144775

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97108364 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23F005/46   A23F005/50   A23L001/22    
Аналоги изобретения: EP 0 047 169, 10.03.82. 

Имя заявителя: Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Изобретатели: Лоуренс Дж. Карнс (US)
Такехито Охаси (JP) 
Патентообладатели: Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 08/327,863 
Страна приоритета: US 

Реферат


Изобретение касается ароматизации готовой продукции, в частности способа обеспечения аромата в емкости для продукта, например для растворимого кофе. Пустые открытые сверху емкости перемещают одну за другой по конвейеру под устройство распыления аромата, которое содержит, по меньшей мере, одно распыляющее сопло. После установки открытой сверху емкости, по существу, под распыляющим соплом приводится в действие распыляющее сопло, и аромат распределяется в емкости через открытый верх, в то время как открытая сверху емкость продолжает свое движение по конвейеру. Аромат распределяется в виде капель, чтобы покрыть внутренние боковые стенки открытой сверху емкости. Распыление прекращается в момент, когда открытая сверху емкость все еще находится под распыляющим соплом. Затем емкость можно передавать к устройству заполнения, где в емкость можно загружать продукт. По изобретению аромат можно вводить в продукт со скоростями обработки от 200 до 500 единиц емкостей в минуту. Это позволяет снизить расход ароматической композиции при промышленных скоростях распыления в емкости для продукта. 9 з.п.ф-лы, 3 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"