На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ РАСПЫЛЕНИЯ ЖИДКОЙ АРОМАТИЧЕСКОЙ КОМПОЗИЦИИ В ЕМКОСТИ ДЛЯ ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2144775 | |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Лоуренс Дж. Карнс (US) Такехито Охаси (JP) | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 08/327,863 | Страна приоритета: | US |
Реферат | |
Изобретение касается ароматизации готовой продукции, в частности способа обеспечения аромата в емкости для продукта, например для растворимого кофе. Пустые открытые сверху емкости перемещают одну за другой по конвейеру под устройство распыления аромата, которое содержит, по меньшей мере, одно распыляющее сопло. После установки открытой сверху емкости, по существу, под распыляющим соплом приводится в действие распыляющее сопло, и аромат распределяется в емкости через открытый верх, в то время как открытая сверху емкость продолжает свое движение по конвейеру. Аромат распределяется в виде капель, чтобы покрыть внутренние боковые стенки открытой сверху емкости. Распыление прекращается в момент, когда открытая сверху емкость все еще находится под распыляющим соплом. Затем емкость можно передавать к устройству заполнения, где в емкость можно загружать продукт. По изобретению аромат можно вводить в продукт со скоростями обработки от 200 до 500 единиц емкостей в минуту. Это позволяет снизить расход ароматической композиции при промышленных скоростях распыления в емкости для продукта. 9 з.п.ф-лы, 3 ил.
|