На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА ЧАЯ | |
Номер публикации патента: 2045193 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23F003/06 A23F003/16 | Аналоги изобретения: | Авторское свидетельство СССР N 712071, кл. A 23F 3/00, 1980. |
Имя заявителя: | Мелкадзе Реваз Георгиевич | Изобретатели: | Ревишвили Т.О. Мелкадзе Р.Г. Дзнеладзе З.Ю. Зарнадзе Д.Н. Глонти И.И. Кепуладзе В.Э. | Патентообладатели: | Мелкадзе Реваз Георгиевич |
Реферат | |
Использование: изобретение можно использовать на предприятиях по выпуску пищевых концентратов, в частности частных. Сущность изобретения: при производстве концентрата получают экстракт чая, на котором готовят сахарный сироп и в купаж дополнительно вводят смесь из виноградного вина, экстракта биомассы женьшеня и цитрусовых эссенций, разливают, укупоривают и стерилизуют, при этом соотношение чайно сахарного сиропа и смеси берут /15 20/ 1, а смесь готовят путем смешивания виноградного вина, экстракт
|