На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ | |
Номер публикации патента: 2160993 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D009/00 A23D009/007 A23D007/00 A23D007/005 | Аналоги изобретения: | Рецептуры на маргарины, жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. - Л.: 1987, с.32. RU 2091032 A, 27.09.1997. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович,Калашева Наталия Александровна,Анисимова Александра Гавриловна,Толмачева Ирина Константиновна | Изобретатели: | Азнаурьян М.П. Калашева Н.А. Анисимова А.Г. Толмачева И.К. | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Толмачева Ирина Константиновна |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается пищевых жировых продуктов широкого назначения. Пищевой жировой продукт содержит подгидрированное растительное масло с содержанием олеиновой кислоты не менее 55%, трансизомеризованных жирных кислот не более 22% с температурой плавления не более 27,5°С.
|