На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
МАРГАРИН | |
Номер публикации патента: 2110184 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23D007/02 A23D009/02 | Аналоги изобретения: | 1. SU, авторское свидетельство, 1346117, кл. A 23 D 7/02, 1987. 2. SU, авторское свидетельство, 1337031, кл. A 23 D 7/02, 1985. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович | Изобретатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Толмачева Ирина Константиновна | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Калашева Наталия Александровна Анисимова Александра Гавриловна Толмачева Ирина Константино |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается производства маргарина. Маргарин содержит пищевой саломас с температурой плавления 31-47oC и твердостью 160-1000 г/см или смесь пищевых саломасов с температурой плавления 31-37oС и твердостью 160-600 г/см и с температурой плавления 37-47oC и твердостью 600-1000 г/см в количестве 8-50 мас.%, сухой молочный продукт, масло растительное, эмульгатор, краситель, вкусоароматические добавки и воду. Данный маргарин является новым продуктом со сбалансированным жирнокислотным составом, улучшенными органолептическими и структурно-реологическими свойствами и удлиненными сроками годности. Новая рецептура позволяет использовать его как в виде брускового, так и наливного маргарина. Кроме того, маргарин может быть использован как в качестве бутербродного продукта, так и в домашней кулинарии. 2 з.п.ф-лы.
|