Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ЭМУЛЬСИЯ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ МАСЛА И ЭМУЛЬГАТОРОМ, ФОРМИРУЮЩИМ ВЯЗКОСТЬ

Номер публикации патента: 2366197

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006117761/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23D007/00   A23D007/02   A23D007/015   A23L001/39   A23L001/24    
Аналоги изобретения: US 5011701 А, 30.04.1991. ЕР 0477827 А, 01.04.1992. WO 03/053149 A, 03.07.2003. ЕР 0757895 А, 12.02.1997. US 5690981 A, 25.11.1997. RU 2192762 C2, 20.11.2002. 

Имя заявителя: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Изобретатели: АКИНО Леонардо Хосе Санчес (US)
БЕН-СМАИЛ Кхалдун Исмаил (NL)
БИАЛЕК Ядвига Малгорзата (NL)
МЕЛЬНИКОВ Сергей Михайлович (NL) 
Патентообладатели: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Приоритетные данные: 24.10.2003 US 10/693,475 

Реферат


Пищевая эмульсия содержит приблизительно 7,5-60 мас.% масла; воду; приблизительно 0,5-12,0 мас.% смеси, состоящей из эмульгатора, имеющего HLB выше примерно 8,0 и создающего вязкость эмульгатора, выбранного из казеинов, солей казеина и их смесей; приблизительно 0,1-1,0 мас.% нерастворимых пищевых волокон и загуститель, выбранный из пищевых крахмалов, пектина, камедей и их смеси, в которой создающий вязкость эмульгатор присутствует в виде части молочной основы, причем, по меньшей мере, приблизительно 95% всех присутствующих капель масла являются меньшими, чем 5 мкм. Также представлен способ получения эмульсии. Пищевая эмульсия пригодна для использования в качестве основы при производстве пищевых продуктов с пониженным содержанием жира. Пищевые продукты с пониженным содержанием жира, приготовленные с пищевой эмульсией, обладают приемлемыми для потребителя внешним видом, вязкостью и текстурой, а также сенсорными свойствами, характерными для пищевых продуктов с традиционно высоким содержанием жира. 3 н. и 8 з.п. ф-лы.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"