Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ СНИЖЕНИЯ РАЗБРЫЗГИВАЕМОСТИ КУЛИНАРНОГО ЖИРОВОГО ПРОДУКТА ПРИ ЖАРКЕ

Номер публикации патента: 2353097

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006124573/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23D007/00   A23D007/005   A23D007/02    
Аналоги изобретения: WO 0184945 А, 15.11.2001. RU 2064766 C1, 10.08.1996. EP 0775444 A, 28.05.1997. 

Имя заявителя: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 
Изобретатели: БЕЛТМАН Роб (NL)
БРЮГХЕН Робертус ван дер (NL)
ДОЛ Георг Христиан (NL)
ФРИТЧЕ Соня (DE) 
Патентообладатели: ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) 

Реферат


Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ снижения разбрызгиваемости кулинарного жирового продукта включает стадии: (а) выбор кулинарного жирового продукта, содержащего от 0 до 5 мас.% дисперсной водной фазы, (б) выбор нерастворимого в жире растительного вещества, имеющего консистенцию, которая позволяет измельчать его в порошок, (в) измельчение растительного вещества в порошок, имеющий объемный средневзвешенный диаметр частиц (d4,3), выбираемый из диапазона от 1 до 2000 мкм, (г


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"