На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВЗБИВАЕМЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С УЛУЧШЕННОЙ СТАБИЛЬНОСТЬЮ | |
Номер публикации патента: 2335133 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/04 | Аналоги изобретения: | US 6,203,841 B1, 20.03.2001. SU 355765 А1, 01.01.1972. RU 2202895 С2, 27.04.2003. |
Имя заявителя: | РИЧ ПРОДАКТС КОРПОРЕЙШН (US) | Изобретатели: | ПЕРКС Черил (CA) ПИАТКО Майкл (US) ОРАНД Томас (US) | Патентообладатели: | РИЧ ПРОДАКТС КОРПОРЕЙШН (US) |
Реферат | |
Продукт в виде эмульсии типа «масло-в-воде» состоит из триглицеридного жира, одного или более сахаров и эмульгирующего компонента, включающего дестабилизирующие и стабилизирующие эмульгаторы в количествах, обеспечивающих стабилизацию продукта. Также предложено взбитое кондитерское изделие и способ приготовления взбиваемого пищевого продукта.
|