На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ С ХОЛОДЯЩИМ ДЕЙСТВИЕМ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2303362 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/02 A23L001/226 | Аналоги изобретения: | DE 3907676, 22.11.1990. US 5843466, 01.12.1998. RU 2110184 C1, 10.05.1998. БУЛДАКОВ A.C. Пищевые добавки. Справочник. - М.: ДеЛи принт, 2001, с.69. |
Имя заявителя: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | ПЕЛАН Барбара Маргарета Катарина (NL) ВЕРМЕЛЕН Корнелис Йоханнес (NL) ВЕММЕНХОВЕН Белинда (NL) | Патентообладатели: | ЮНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности. Готовят водную фазу, содержащую белок, смешивают ее с жировой фазой при температуре 40-70°С. Нагревают смесь, с целью ее пастеризации или стерилизации. Полученную смесь гомогенизируют при давлении 100-400 бар при температуре выше температуры плавления жира.
|