На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ПАСТА И СПОСОБ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2277789 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/02 | Аналоги изобретения: | JP 61242543 А, 28.10.1986. GB 953457 А, 25.03.1964. US 5786019 A, 28.07.1998. RU 2064272 C1, 27.07.1996. |
Имя заявителя: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | ФЛУТЕР Экхард (NL) ХЕНДРИКС Хенрикус Арнольдус (NL) ВАН ОСТЕН Корнелис Виллем (NL) СТЕЛЛЕМА Корнелис Сяуке (NL) | Патентообладатели: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности. Пищевая паста типа эмульсии вода-в-масле, содержащая 20-70 мас.% водной фазы, которая диспергируется в 30-80 мас.% жировой фазы, представляющей собой смесь 50-99 мас.% жидкого растительного масла с 1-50 мас.% твердого растительного жира. При этом по меньшей мере 5 мас.
|