На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ЭМУЛЬСИОННЫЙ ПАСТООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2277788 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D007/00 A23D007/02 | Аналоги изобретения: | US 4568556 А, 04.02.1986. RU 95112483 A1, 20.06.1997. GB 953451 А, 25.03.1964. |
Имя заявителя: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | ФЛУТЕР Экхард (NL) ХЕНДРИКС Хенрикус Арнольдус (NL) ОСТЕН ВАН Корнелис Виллем (NL) СТЕЛЛЕМА Корнелис Сяуке (NL) | Патентообладатели: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности, в частности к эмульсионным продуктам, содержащим природную жировую фазу. Пищевой эмульсионный пастообразный продукт "вода в масле", включающий 20-70 мас.% водной фазы, диспергированной в 30-80 мас.% жировой фазы. При этом жировая фаза является смесью 50-99 мас.
|