На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ПАСТООБРАЗНОЙ ИЛИ ТЕКУЧЕЙ КОНСИСТЕНЦИИ, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ЕЕ | |
Номер публикации патента: 2269272 | |
Имя заявителя: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) | Изобретатели: | БЯЛЕК Ядвига Мальгожата (GB) ДЖОУНЗ Малколм Глин (GB) | Патентообладатели: | УНИЛЕВЕР Н.В. (NL) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена пищевая композиция с текучей или пастообразной консистенцией, содержащая 10-65% воды в качестве непрерывной фазы, 1-45% жировой фазы, 30-80% микрогелевых частиц, 0,1-10% стабилизирующего эмульгатора, предпочтительно являющегося белком, и 0,01-2% дестабилизирующего эмульгатора.
|