На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОХЛАЖДЕНИЯ ЭМУЛЬСИИ МАРГАРИНА ПРИ ЕГО ПРОИЗВОДСТВЕ | |
Номер публикации патента: 2236161 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L003/18 A23D007/05 | Аналоги изобретения: | ТЮТЮННИКОВ Б.Н., НАУМЕНКО П.В., ТОВБИН И.М., ФАНИЕВ Г.Г. Технология переработки жиров, 1979. Руководство по технологии получения и переработке растительных масел и жиров, т.3, книга вторая, Производство маргариновой продукции, майонеза и пищевой горчицы, издание второе. - Л.: ВНИИЖ, 1977. RU 2140047 С1, 20.10.1999. RU 2175833 С2, 20.11.2001. |
Имя заявителя: | Алиева Елена Антоновна (RU),Логвина Наталья Васильевна (RU),Манастырлы Георгий Константинович (RU),Куркаев Абдул Султанович (KZ),Куркаев Иса Султанович (KZ) | Изобретатели: | Алиева Е.А. (RU) Логвина Н.В. (RU) Манастырлы Г.К. (RU) Куркаев Абдул Султанович (KZ) Куркаев Иса Султанович (KZ) | Патентообладатели: | Алиева Елена Антоновна (RU) Логвина Наталья Васильевна (RU) Манастырлы Георгий Константинович (RU) Куркаев Абдул Султанович (KZ) Куркаев Иса Султанович (KZ) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности при тепловой обработке пищевых продуктов. Способ охлаждения эмульсии маргарина при его производстве предусматривает подачу продукта под давлением непрерывным потоком в корпус теплообменного аппарата. Внутренние стенки последнего являются охлаждающей поверхностью.
|