На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЛИПИДНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА, ИЛИ КУЛИНАРНОГО ЖИРА, ИЛИ КОНДИТЕРСКОГО ЖИРА, ИЛИ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ЖИРА | |
Номер публикации патента: 2163764 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D009/00 A23D007/00 | Аналоги изобретения: | RU 2119751 C1, 10.10.1998. EP 0390947 A1, 10.10.1990. EP 0893064 A1, 27.01.1999. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович | Изобретатели: | Азнаурьян М.П. Анисимова А.Г. Калашева Н.А. Толмачева И.К. | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Анисимова Александра Гавриловна Калашева Наталия Александровна Толмачева Ирина Константиновна |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности. Липидный состав содержит растительное масло и подгидрированное растительное масло с температурой плавления 18 - 28°С, температурой застывания 12 - 22°С и твердостью 30 - 140 г/см или смесь подгидрированного растительного масла с пищевым жиром с температурой плавления 32 - 53°С и твердостью 180 - 1000 г/см. Причем липидный состав может дополнительно содержать эмульгатор, краситель, вкусоароматические добавки, воду, структурообразователи и витамины. Это изобретение позволяет расширить ассортимент липидных составов для универсального использования в производстве маргаринов, кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров. 6 з.п. ф-лы.
|