На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВОДНО - ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ НА БАЗЕ КРАСНОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2351144 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23D009/00 A23L001/30 | Аналоги изобретения: | АРТАМОНОВА М.П., АЛЕКСЕЕВ А.Ю. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников. - Мясная индустрия, |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) | Изобретатели: | Алексеев Александр Юрьевич (RU) Артамонова Марина Петровна (RU) Ларина Татьяна Алексеевна (RU) Перепелкина Елена Егоровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет прикладной биотехнологии" (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к масложировой промышленности, а именно к получению жировой эмульсии, используемой в мясных продуктов для детского питания. Водно-жировая эмульсия, содержащая красное пальмовое масло «Carotino», воду питьевую, эмульгатор, стабилизатор. При этом в качестве эмульгатора используют лецитин соевый и моноглицерид жирных кислот, а в качестве стабилизатора - ксантановую камедь.
|